никогда не встречайся с..

Асада
никогда не встречайся с танкистом -
больно будет, если ж погибнет.

никогда не встречайся с лингвистом,
никогда вас любовь не настигнет.

и с философом быть не стоит -
размышлять будет лишнего много.

никогда не люби этот столик -
вы за ним все, отужинав строго

побежали в большой магазин,
накупили красивых цветов.

и, подсев на цветков "героин"
позабыли о чувстве "любовь".

никогда не люби наркомана,
алкаша и курильщика тоже,

не отбиться ведь им от дурмана,
что для них всего мира дороже.

и вот так происходит с людьми,
ты зависим любою прохожей.

ты считаешь, что это твой стиль.
нет, мой друг. это яд проникает по кожу.