Санёк

Анжелика Карабаева
Ты самый лучший наш мужчина!
С тебя все будут брать пример
Моей любви к тебе причина,
Такова, что ты умён и очень смел

Я бесконечно благодарна небу,
Что с нами ты сейчас родной!
И где бы мальчик ты мой не был,
Мой луч любви и свет всегда с тобой

Скажу я мамочке спасибо,
Что родила тебя когда-то мне
И за тебя я Господа просила,
Чтоб благосклонен был к твоей судьбе!

Будь милый мой всегда ты счастлив!
Всегда шагай уверенно в пути!
Пусть обойдут тебя ненастья...
Ты только Маму нашу.. береги!

Декабрь 2015г