Шалунья общественных мест

Максим Батманов
А в Банке можно Руку на штанину положить...
Охраннику иль рядовому Клерку...
Он Так Посмотрит на тебя...
Благодарит!
И ты Виагрой чувствуешь себя,
В замен таблетки!!! (СВ(к))