Объятья

Наталия Тусеева
Я руки твои бережно возьму,
Согрею их ладонями своими.
Так ласково тебя я обниму,
Что станут души вечно молодыми.

Откроется нам тайна бытия,
И растворившись в облаке туманном,
Исчезнем мы, друг друга обретя,
Но возродясь  в узоре первозданном.