Мысли вслух

Михаил Дэвэ
          *****
Первые шаги в любом деле
бывают робкими, иногда
бездумными или неоправданно
смелыми, но без них не будет
успешного финала.

          *****
Детство и юность - романтические
старты жизненного пути. В них
суть-начало обращения к поэтическому
отражению действительности.

          *****
Вся наша жизнь - поход.
В нём стаптываем ноги,
Но всё ж, идём вперёд,
Не ждём ни чьей подмоги.