Слишком разные

Дождь Минор
Ты думаешь, эти стихи о тебе? Ошибаешься.
Это всего лишь строки, слова. Чему ты удивляешься?
Мы с тобой как две линии горизонта. Ты рассвет, а я закат.
Мы, съеденные временем разные эпохи, повернувшие стрелки назад.
Мы словно линии на небесах, оставленные: ты самолетом, а я кометой.
Мы слишком зависимы от одиночества, нас никогда не оставят поэтому.
Мы привязаны к разным кронам одного дерева до конца осени.
Не отчаивайся, так нужно, небеса оберегают, они нас не бросили.
Давай помолчим сегодня и отправимся следующим летом к морю.
Ты будешь искрить лунной дорожкой в ночи, а я притворюсь прозрачною волною.