Эмоции. Любовь

Максим Николаев-Землянский
Что-то в сердце моём
Вдруг запело.
Стук усилился,
В глазах туман.
Нет, не помню,
Чтоб что-то горело,
А в душе был
Такой обман.
Как я жду,
Как я счастлив,
Когда ты
Смотришь светом
Лучистых глаз.
Как прекрасен
Лик твой, не взятый
По какой-то причине
В рассказ.
Ты прекрасно,
Дневное светило,
Свету твоему
По силе равных нет.
А теперь я жду,
Чтоб не убило
Время - сотни
Тысяч миллионов лет.

2013