Ты, Амур, ко мне не прилетай

Вера Прокопалова Графоманя
В предвкушении весны,
К людям ходят грёзы, сны,
И тихонько крыши сносит,
Минимум у полстраны.
Вон, людей взрывает страсть,
Это ж надо так пропАсть,
Чтоб из пушки, да снарядом,
В самого себя попасть.
Охи, вздохи, Ах, любовь,
У людей вскипает кровь,
У меня одна проблема,
Плохо выщипала бровь.
Никого я не люблю,
Потому спокойно сплю,
А Амур, если припрётся,
Из рогатки пристрелю.