Эмоции. Печаль

Максим Николаев-Землянский
Грустно. Печально.
Не хочется видеть
Эти стальные облака.
Вроде б хотелось любить, ненавидеть -
Но не могу это делать пока.
Камень на сердце.
Горло саднит.
Слёзы душат меня.
Нет ключа в дверце.
Путь мой закрыт
Вплоть до последнего дня.

Тяжко. Не хочется
Даже мне жить.
Смысла в том просто нет.
Хочется окна как-то открыть
И ощутить живой свет.