Люблю! В тишине прозвучало...

Людмила Казакова 55
Ты шел по лунной дорожке.
  Смущенно луна улыбалась.
    Спешил и думал обо мне.
      В душе Любовь и Нежность.

Я ждала в конце аллеи.
  Смущенно тебе улыбалась.
    Ты подошел и обнял за плечи.
      Люблю! В тишине прозвучало...


04.12.2016