Девятый вал

Виктор Симоненко 2
Девятый вал.Штормит на Украине
А в Украине бардак и балаган
И тараканы правят бал и ныне
Шо Вор шо мент шо прокурор
И  Царь и Бог и Уркаган! ))
Жаль буйных нет да видимо устали
И грабят все и всё и стар и млад
И даже Вова не устоял на пьедестале
Никто не ждёт за веру и Отечество наград
   V/S