Эмоции. Депрессия

Максим Николаев-Землянский
Серые двери. Серые люди.
Гадкие души. Чужие сердца.
Нет, уже точно лучше не будет.
Вот и добрался до жизни конца.
Зубы гнилые. смрадные пасти.
Пьяные рожи уж в никуда.
Друг мой единственный -
Алконенастье - в жизни
Меняет на "нет" крики "да".
Ночь. Серый траур.
Ходики громкие.
В мозг, словно молот, стучат.
Жизнь уж закончена.
Далее холод.
Нету родного плеча.

Серые двери. Серые люди.
Все мы как звери.
Были и будем.