Буриме

Александр Георгиевич Козлов
На стих А. Твардовского
ОПЯТЬ ЗИМА

Я любил так робко, НЕУМЕЛО,
Было чувство хрупким, как СТЕКЛО
И ложился стих на лист мой БЕЛЫЙ
Жизнеутверждающе, СВЕТЛО...
Снова красит землю снег ЛЕТУЧИЙ,
Снова юность в памяти ВСТАЁТ;
Той любви уже не будет ЛУЧШЕ
И уходит жизнь за годом ГОД.