я помню

Денис Андращук
И стало быть не мало стал я взрослым
И думать стал чуть чуть не как тогда
И стала ясно мне была что за беда
И стал каким то я несносным
___

Года бегут и я за ними
И времена меняем мы
Жаль что былое уж прожили
Не развернуть наши мосты

Не воротить что пережили
И время вспять не повернуть
Дорога истины не ты ли?
В которой смог я жизнь черпнуть

Успел в дороге наглядеться
На красоту души и крах
В пути учуил нож по сердцу
Да и любовь видал в глазах

Я видел смерть,да и рождение
Я видел добрых,видел злых
Видал высокое суждение
Не мало видел и дурных

Я видел цвет как расспускался
Я видел как он засыхал
Я видел прах как развивался
Как ветер в даль его швырял

Я видел смех и видел слёзы
Смех со слезами на глазах
Я точно помню запах розы
И вкус помады на губах

Я помню страх,а с ним отвагу
По пальцам ворогов сочту
И не принял в дары награду
Но свой поступок я учту...
Андращук.