Бежишь дорог не разбирая... катрен

Дина Панасенкова
Куда спешишь так,милый Человек?
Конец свой, неизбежный, приближая...
Так жизнь  мала и  короток твой  век,
А ты  бежишь, дорог не разбирая...

март 2014 год