Все для тебя...

Яна Запольская
Все для тебя: весь жемчуг неба!
И белым пухом облака
И все пространство всей вселенной
Сапфиры звезд, горит луна

Полей бескрайние просторы
Цветов и запахов размах
Чтобы душа летела в волю
Чтоб сказка пела в головах

И птичьих голосов безбрежность
Многообразие тонов
Чтоб песнею лилась к нам нежность
Словно из дивных, чудных снов

Чтоб наконец - то понял милый
В каком живешь ты из миров
Не деньги, связи и машины
А чудный, сказочный простор!

Чтоб чувствовал сует всех бренность
Проснулся, вышел из оков
Увидел радость, вдохновенность
Ты - сын и дочь самих Богов!