Эмоции. Истерика

Максим Николаев-Землянский
Кто сказал "вы говно"? Нет!
Вам очень сильно польстили!
Мозг мой дымится...
Мне всё равно, что вы сипите,
И что говорили!
Что, дураки, что ли?
Мозгом-то думайте!
Как можно быть такими уродами?!
Если бы серыми избами
Город наш был,
Вы б были червями,
Ошибшимися чужими огородами!
Да вы-то заткнитесь!
Разве так можно
Сильно напрягать
Свой слабенький мозг?
Сколько друг с другом
Ни лайтесь, ни ссорьтесь,
Дохлой мокрицы не стоит
Ваш лоск.