25л. -форма правления

Иван Кадилов
Какая форма правления нужна нашей стране?

Ведь, было столько всяких разных,

Но, ведь по заповедям Божьим и не жили, а так себе.

Народ держали долго в темноте,

Теперь вот просветили, и понял он: нет правды на Земле.

На Бога осталось только надеяться.

Быть может, не оставит нас в беде.