скажи

Пропитая Юность
Скажи ,какого быть Икаром
летящим вниз,
Когда помимо души и мира внутри,
Горят твои крылья
Мечты?
Скажи ,какого быть собой,
Когда каждый второй
Критикует?
Скажи ,зачем даришь надежду,
А потом отбираешь,
Оставив кинжал в спине?
Скажи, почему ты молчишь,
И до сих пор
Не ответил
Мне?