Два сердца

Татьяна Заборникова
           Два сердца в холодной ночИ
           Под уютным пледом забьются
           РУки так горячИ
           Губы друг с другом сольются
           Две чашки с кофейной гущей
           Сигара истлевшая в пепел
           Любовь с каждым разом,всё пУще
           День с нею становится свЕтел
           Уйдёшь на рассвете в туман-
           Заботы свои и делА
           Пусть наша любовь-не обман
           Сгорим мы с нею дотла
           Улыбкой согреешь,взглядом
           Привычкам не изменив
           ДУши наши,будут пусть рядом
           Друг к другу,себя приручив