Автобус одичалой бесконечки

Пешеход Коромыслов 2
Кошачий невесёлый общепит,
Осенние застуженные речки,
Автобус одичалой бесконечки,
Трамвай, который помнит и и спит..

И ветер, и дорога, новоселье…
И долгие прощания со мной.
Ах, если б знать, куда летят деревья…
Ах, если бы она была живой!