Скажите, чем Вы слышите стихи?

Тадин
Скажите, чем Вы слышите стихи?
Куском? Фасованным достатком?
Прической совершенно гладкой?
Мечтой, завернутой в грехи?
Скажите, как Вы слышите стихи?
Жужжаньем пчел, весенним громом?
Рассветом? Абсолютным тоном?
Пожатьем собственной руки?
Скажите,  Вам зачем стихи?
Дышать или забыть дыханье?
Понять себя до пониманья?
О чем расскажет малахит?
Скажите, кем в Вас спят стихи?
Царевной, ждущей поцелуя?
Кривой, родившей вдруг прямую?
А может соловьем глухим?
Скажите, к Вам идут стихи?
На слезы или на улыбку?
На мысли или на ухмылку?
А может просто на духи?
Скажите, как же так… стихи?


19какой-то год
Автор мой друг Олег. Стих восстановлен мною по памяти