Рожденная волком

Сэр Скорпион
Лишь ее, что рожденная волком,
Не дано никому приручить,
А на цепь (В чем совсем нет уж толка)
Никому в жизни не усадить!
Она может быть как очень жесткой,
Так и мягкой, и доброй в речах,
Многогранной порой очень тонкой,
Вдохновляющей музой в стихах!

Лишь она, что рожденная волком,
Как в любви, так и в дружбе верна,
Хоть порой с ней и сложно, и колко,
Ведь упряма она и пряма.
Но опять же она справедлива,
Неподкупна, строга и тверда,
И конечно чертовски красива,
«Ой, пожалуй, ушел не туда!»

Она хищник, что смотрит к вам в душу,
Она чувствует фальшь и обман,
Горе тем, кто пытался разрушить
Ее жизни горячий фонтан.
Она хищник, с которым на равных
Лишь возможно существовать,
Она зверь,  над которым нет главных!
Она Волк! Это нужно признать!

P.S Для непревзайденной М.П.