В медицинском кабинете...

Аа Песков
В медицинском кабинете,
Помогая тем и этим,
Правит милая лисичка -
Медицинская сестричка.

Вы пришли? Вы заболели?
Может быть чего-то съели?
Недоспали? Перепили?
Вы влюбились? Иль простыли?

Может что попало а глазик?
Не сходить на унитазик?
Одолела Вас хандра?
Всё! - Лечиться Вам пора!!!

Вот - укольчик! Хоть и больно,
Будете потом довольны.
И микстурку от хандры -
Это правила игры!

Порошочек Вам от зуда...
И тот час уйдёт простуда
После кругленьких драже.
Всё! Здоровы Вы уже!

Ну, а если дам таблетки
Вместо вкусненькой конфетки,
И настоя для проформы -
Быстро Вы придёте в норму!

Хворь покинет Ваше тело!
В город! В горы! В лес! За дело!
Снял с болезни мораторий
Кисловодский санаторий.

В медицинском кабинете
Помогла и тем и этим...
Не хочу идти к врачу!!!
В кабинет я в тот хочу!!!!!

* * *
октябрь 2016 г.