О том, что было

Светлана Маракуева
Хочу открыть серьезную вам тайну,
О том, что с вами было- не забыть.
И время вас не вылечит случайно,
Оно лишь боль немного сократит.

Чуть позже станет легче вам обоим,
Вы мимо обойдёте те места.
Пожалуйста, давай больше не вспомним
О том, что вроде было "навсегда".