Дебют

Аметея
Я хоть тысячу, сходу,
Стихов набросаю -
Пусть лежат и терзаются черным по белому.
И пускай, год за годом,
Пугливою стаей
Тревожат и мают умы несмелые.

Миллионами слов
Стихов семя
Прорастает в бушующих головах.
До глубин и основ
Насквозь время,
Чтобы снова излиться - в стихах.