Моська и Слон

Солодов Вад
Не поняла нас гнусная Европа,
И Моськой лает на российского слона.
Вслед за пендосным главным губошлепом
За Украину угрожает наказать.

Родили вместе санкционный список,
К себе закрыли олигархам въезд,
Потом добавили бескомпромиссно
Компании российские в процесс.

Сперва казалось это очень страшно,
На деле оказалось - полный бред,
Зимой растет потребность в теплом газе,
Посмотрим чей последний будет смех.

Мы на троих собрались коллективом,
Чтоб обсудить возникший катаклизм,
Решили - полировка водки пивом
Лишит угрозы санкционный механизм.

Простой методой возвратили радость,
Способность трезво посмотреть на все.
Россия мировых запасов кладезь,
Неужто не утрет пендосный нос.

И с президентом дружно согласились,
Что на Европе не сошелся клином свет,
Но если Моська будет тявкать сильно,
Придется ей за лай держать ответ.