Простите, но я думаю о Вас...

Светлана Сондор
А знаете, я вспоминаю Вас!
Когда за окнами играет вьюга,
Когда по комнате струится джаз...
И как хотелось нам обнять друг друга.

Печаль проснулась, забрала тепло,
В душе, оставив только боль и серость.
Песок сквозь пальцы, время истекло,
Петля замкнулась, снова бесконечность.

Простите, но я думаю о Вас!
И в этот миг улыбка возвратится.
Мечты манили и сближали нас,
Как жаль, что это вновь не повторится.


Отклик *** Маус Хантер

http://www.stihi.ru/2016/12/07/6455

Прослушать можно здесь исполняет 
Александр Воклов  vk.com/wall258959741_267
или внизу моей странички ссылка