Бессердечный холод...

Ирина Черняховская
Время пришло бессердечного холода...
Матрицей что ли нам вкус,подаренный...
Или тошнит с информации голода...
Или с воспитания родителей спаренных...
Вера закончилась или усталость...
Школа обязана или соседи...
Иль подучиться нам чуточку,малость...
Крыша,надеюсь,совсем не поедет...
Только не верю,что время пришло,
Холодом жутким себя обволакивать...
Ведь там в итоге себе на зло
Будет горько родных оплакивать...