Была полнёхонька она...

Ирина Римарева
Была полнёхонька она
Ликёром сладким,
Жаль, нету  денег у меня
На шоколадки.

Чтоб дёготь мёдом заедать
Хоть понемножку,
Я выпиваю по сто грамм,
Так, на дорожку.

В обед, из фляжечки чуток.
Три капли страсти.
Кумекаю, всё, у кого
Любовь украсть бы.

Ведь доля бабы коротка.
Уж скоро старость.
Тоской ужалена слегка,
Аж сердце сжалось.

Тут штукатурка с потолка,
И тонки стенки.
Видать, лишь у меня горька.
Не у соседки.

И, чтобы снова вечер стал
Глухим и тихим,
Я наливаю в свой бокал,
Чтоб, молча, выпить.

***

08.12.16.

***********************