Время не лечит

Лена Луценко
Ты совсем обо мне позабыл, ненаглядный мой...
А я все считаю секунды до нашей встречи.
Теплый твой взгляд, как обычно, подарит покой,
И душу мою растерзанную излечит.
А ты совсем не скучал и навряд ли ждешь,
Чтоб взглядом своим я тебя хоть на миг согрела.
Только случайно во взгляде этом прочтешь,
То, о чем я сказать тебе вновь не посмела.
То, что со мной сегодня и навсегда.
Время не лечит... И тот кто придумал это,
Сам не любил, наверное, никогда.
А я вот люблю. Вопреки всем своим запретам.
И пусть обо мне ты забыл уж, далекий мой,
Я буду верить, что вспомнишь меня когда-то,
И сердце твое, вдруг наполнится теплотой.
Ведь нежность моя будет снова с тобою рядом.