Хочу взглянуть в глаза твои...

Аа Песков
Хочу взглянуть в глаза твои,
В их окунуться глубину.
В них я увижу целый мир,
В них безнадёжно утону.

ПризнАюсь! - я хочу упасть
В их бездну, бездну без границ.
И падать, падать, падать всласть
Под взмах божественных ресниц.

А, утонув, - родиться вновь,
Чтоб снова, снова в них упасть...
В глазах твоих видна Любовь! -
В них я готов навек пропасть!

* * *
ноябрь 2016 г.