Падал Чёрный сНег

Максим Батманов
Падает Чёрный снег
На заблудшие души...
Вроде бы человек,
Но уже как игрушка...
Там не бывает тепла
Чёрнодырье...
Как не пройти ту грань,
Где Чувства бессильны! (СВ(к))