Люблю людей, кому безразлична

Коломенская Мещанка
Люблю людей,кому безразлична
Я попускаю мимо,кому дорога.
Сорю деньгами налево беспечно,
Сбирая мелочь на паперти дна.

Предательства,подлость,обманы
Давно принимаю без слез.
Но радости,честность,романы 
Метлой прогоняю всерьез.

Вот так основалась реальность,
И нечего стрелы пускать,
Вонзиться случайная в Жалость
Придется Иуду ласкать.