Не для нее

Моё Зарина
Зачем все женщины
Быть хотят сильней мужчин?
Ведь издавна пошло -
Мужик добытчик.

Как раньше было?
Баба на хозяйстве, детях.
А милый на работу
В дом хлеба приносил.

Так что же приключилось?
Муж дома возиться с дитем...
А женщина пахает на работе
И может не одной, второй.

А дальше может и без мужа...
Зачем нам муки
Жить нам для мужчин?
Пора уж для себя пожить?

Не стоит заводить альфонсов,
Не стоит нам с пьяницами жить.
Определиться стоит нам с судьбою.
И для себя свой путь найти.

Не бойся остаться ты одна.
Одна уж лучше, чем не с тем.
Найдешь ты лучшее в мире.
Не для тела, но хотя бы для души.