Никогда...

Нина Калашникова 3
Как же волнует - сердце на разрыв,
Юнона и Авось, и тот мотив,
Крик из души - его я сердцем слышу:
=Я тебя никогда  не увижу...=

Как это страшно-словно приговор.
Звучит, как камень, как всему укор.
Как будто эхо, вторится повсюду:
=Я тебя никогда не забуду=