Хочу отрешиться на время...

Аа Песков
Хочу отрешиться на время... Забыться!...
Хочу окунуться - как в море - в Тебя!
Хочу прикоснуться, войти, раствориться,
Прижаться к тебе, позабыв про себя.

Хочу целовать чуть припухшие губы,
И, глядя в глаза, тонкий запах вдохнуть,
На кожей своей ощутить твои зубы,
И в неге блаженной от счастья уснуть.

Проснусь среди ночи - ты дышишь неслышно
И белая грудь под рукою моей.
Откуда взялась Ты? Быть может Всевышний
Пути переплёл волей Божьей своей?

Чуть дрогнут ресницы... Раскроешься вся ты...
Красой наготы вновь меня удивишь.
С собою в блаженство утянешь куда-то
И вновь разорвётся притихшая тишь.

До крика, до боли истомой пришедшей
В телах разольется усладости рай.
Но нам не до рая! В любви сумасшедшей
И мысли, и чувства рванут через край.

И Времени нет! Ничего нет! Нирвана...
И в ней утонуть я с тобою готов.
Вся наша постель - бесконечная ванна
Густых ароматов прекрасных цветов.

И Утро придёт, Ночь сменив, на работу,
От взглядов укроет завистливых Нас!
Спасибо тебе за такую заботу!
Мы - баловни Жизни! Мы - Здесь и Сейчас!!!

* * *
ноябрь 2016 г.