Скучаю

Ляся Зельман5
Очень. Слышишь? Очень я скучаю
По твоим глазам
Теплу и доброте
Очень. Слышишь? Очень я страдаю
Разговорами наполни душу мне
Проведи ресницами, ты слышишь?
По виску, дотронься чуть дыша.
Поцелуй на шее нежно дышит
Оставляя в памяти тебя.