Из истории зарубежного лидерства

Николай Соколов-Михайлович
Мир заточен очень-очень остро,
и у власти те же маленького роста.
Скоро ль вынут свой кинжал из ножен
и побреют свою нагленькую рожу.

Мы за санкции, они подспорье людям,
на полях просторных и земельных судеб.
А в Россия свой кинжал.., сверкнул он,
ростом выше стали, чем "трибун" ООН.

А она в очередной, свой, балаган,
примеряет в дыроштопаный карман.
Белое в миг чёрное сменила-было,
на трибуне с Незалежной мыла рыло.

Года два-три, в мыло взглят "пихает",
а к чему всё, и сама, не понимает.
Мы за санкции боролись, дольше будем.
(по мотивам ШОУ, как на теле-буден).