Против войны

Сергей Александров 34
Голая правда
Разных эпох.
Символ мира
На чьей-то спине.
Каждый теперь уже бывший игрок
Карточных стерв и червей.

Не дадим гробить своих-
Мы против войны без сатаны,
На нас хоть и было сотни прыщей-
Мы были в тысячу раз модней.

Протест против властных клещей,
Морали дряхлой пустой,
Мы не слышали слова окей
Когда за жизнь рвались в бой...

Наркотики секс и табак-
Живи с открытой душой.
На кой чёрт нужна эта война,
Когда ты совсем молодой?