Что с тобой случилось, дочка?

Агнесса Литвинкова
Что с тобой случилось, дочка?
Почему душа мертва?-
Она в айсберг превратилась,
Не опасно, ль, для тебя?

В море жизни, оторвавшись,
По течению  плывёшь,
К совершенству не стремишься,
Заповеди, ты, позабыла.

Что с тобой случилось, дочка?
Веру в Бога потеряла?
Кто же рядом? Атеисты?
Но Творец создал науки!

Кто не верит в Разум Высший,
И возноситься  гордыней?
Тот вершины не достигнет,
Флаг страны он не воздвигнет!

Где страна твоя сегодня?
И чему отдашь, ты, сердце?
Иль прельщает США тебя?
Не желаешь жить в России?

Не спокойно в мире, в жизни,-
Войны, голод, катастрофы.
От кого бежишь, ты, дочка,
На судьбу зачем, ты, злишься?

В церкви ждёт тебя Спаситель,
Ты, покайся, причастись.
Успокоиться душа,
Айсберг злобы растворится!

Верить в Бога, - это счастье,-
Будут все здоровы в доме.
Ты, увидишь перспективы,
Для дальнейшей своей жизни!

09.12.16. пос. Ору, Эстония.