Мар ина

Сонясай
Вдохновлен, но навечно потерян,
константно не могут радары.
Ты сплетаешь из старых поверий
мне легенду, красавица Мара.
Ты кокетливо шепчешь истории,
Говоришь, мол, не смерть, а Марина,
Но как нет кофеина в цикории
или в сахаре - лидокоина,
в твоем имени - нет моря,
в твоем случае - там холод,
твой голос болезнетворен,
он дробит как кости молот.
Марина - морская дева,
Мара - дева кошмара,
Жалко бабочек-однодневок
больше того, чем ты стала.