Я люблю тишину...

Валерий Гурков
***
Я люблю тишину старых парковых рощ,
Средь берёз в седину отдохнуть я не прочь,
Я люблю седину этих русских берёз
И обняв тишину, с ней грущу вновь до слёз.
Я люблю песнь ручья, что звенит по весне,
И люблю соловья, и дорогу к тебе.
Я люблю этот край. Край берёз в тишине.
Я люблю нежный май, тот, который в тебе.
Вот он снова укрыл, синим небом глаза
И меня он увёл, в небеса. В небеса.
Вот он снова расцвёл, но теперь уж во мне,
И пою о любви эту песню тебе…