Хочу быть счастливой!..

Татьяна Сафронова 7
Прильнуть бы к твоей груди,
Прижаться доверчиво, нежно!...
И в танце беспечно кружить,
И жить, и любить бесконечно!

Счастливою женщиной быть!
И сделать Тебя счастливым!
И в лодке Любви уплыть
В мир добрый, волшебный, красивый!...

Жить в доме у самой реки,
Встречать там рассветы, закаты…
Сливаться с дыханьем твоим
И греться в твоих объятьях…

По тропкам душистым бродить…
Стать вновь молодой и сильной!
Счастливою женщиной быть,
И сделать Тебя счастливым!...