Путь жизни

Елена Бушуева 3
              ПУТЬ ЖИЗНИ.
Жив, здоров, не глядишь на другую,
Ну ладно,  если мне ты не льстишь,
Всё стерплю не найдёшь  ты такую,
Хоть может быть, и очень грустишь.

Но и как ты видишь,  и  я не тоскую,
Всё же может и ты уже меня забыл,
Слёз не лью и говорю  я на прямую,
Да и ты может уже другую полюбил.

А чтоб по жизни дальше  мне  идти,
Ещё и подниматься дорогой крутой,
Хотя лучше если вместе но по пути,
Нужно знать что ты дышишь, живой.

Да и мне тогда  тоже  будет спокойней,
На много легче идти,  хотя даже одной,
Вот я и веду себя сразу  же  достойней,
Никогда  не  найдёшь себе точно такой,
                Елена. 08.12.16г.