Подруга

Натали Натали 6
Когда мне грустно, ты всегда меня поддержишь,
К себе прижмёшь и скажешь - успокойся я с тобой.
Мы неразлучные подруги, и всегда мы вместе,
Когда проблемы прям, всё чувствуем душой.

Года идут и мы становимся мудрее,
Нам слов не нужно, чтобы видеть нашу боль.
Глаза о многом сами скажут, кто обидел,
Своей заботой, залатаем всё с тобой.

~Натали Натали~