Закончен отпуск

Константин Галушкин
Сказали морю до свиданья,
Шумели волны нам в ответ.
Печально, грустно раставанье,
Иного выбора ведь нет.

На этот год закончен отпуск,
Пора пуститься нам в труды.
К веселью наш закрытый допуск,
С грядущей, завтрашней среды.

Мы прогулялись возле пляжа,
И запах моря ощутив;
Вздохнули мы немного даже,
Сей отдых тут в конце пути.

И поведут нас серпантины
В обычный, будний, зимний день.
И моря чудные картины,
Приятно вспомнить и в метель.

Сказали морю до свиданья,
К обеду пустимся домой.
В ином курорте жить призванье,
Жди этот город нас с тобой.

07.12.2016г