Желание души

Натали Натали 6
На новый год, хочу я загадать желания,
И в стук курантов, выпить весь бокал.
О нём никто не будет знать, но верю я,
Что сбудется, я веру не предам.

Я выйду на крыльцо, по снегу погулять,
Чтоб охладить в себе эмоции свои.
Не выносимо иногда в себе держать,
Желанья чувств, взрывает изнутри.

Пишу я строки по щеке бежит слеза,
Я очень сильно, этого хочу.
Но Бог отнял кусочек счастья у меня,
Забрал того кого желала я.

~Натали Натали~