Страшно

Забутная Елена
Страшно.
Страшно,когда нет эмоций
Нет больше чувств ни к кому,ни к чему.
Может быть просто я стала вдруг взрослой?
Может быть просто в рутине тону.
Холодно.
Холодно в душе горячем,
Температура понижена вновь,
Может пора стать мне вновь настоящей?
Снова  чтоб чувствовать юность,любовь.
Голод.
Нам голод проел организмы.
Нет в нас каллорий,но есть никотин.
Может упали мы все очень низко,
А может шаг и мы снова взлетим?
Страшно.
Нам было когда-то так страшно,
Но повернулось всё в странной оси.
Это лишь шаг,после будет прекрасно,
Только себя в мире не упусти.