Скорей бы растаяло всё

Константин Галушкин
Как в банке консервной мы в доме сидим,
Жиры собираем, картошку едим.
На улице холод, мороз и снега,
И зимняя участь не так уж легка.

Скорей бы растаяло всё, утекло,
И стало как прежде с дождём, но тепло.

08.12.2016г